Responsable du site : M. Eddy Galliot
Adresse : LE CÈDRE CHENÔVE – 9, Esplanade de la République 21300 Chenôve
Mail : culture@mairie-chenove.fr
Prestataire : site internet réalisé par Mad Color, 6 route de Roderen 68800 Leimbach
Hébergement : Agence Révélateur, 3 rue Simone de Beauvoir – ZAC de Champvans – 25110 Baume les Dames

 

N° Licences 1-1090930 ; 2-1090931 ; 3-1090932

DIRECTEUR DE LA PUBLICATION :

Thierry Falconnet, Maire de Chenôve

COORDINATION / REDACTION :

Direction des Affaires culturelles

CONCEPTION GRAPHIQUE :

Agence JPM & Associés

IMPRESSION :

Vidonne, 4 rue de la Petite Fin, 21121 Fontaine-lès-Dijon

Politique de confidentialité

Le Cèdre Chenôve s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site www.cedre.ville-chenove.fr, soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

 

Collecte de données personnelles
Chaque formulaire limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire (minimisation des données).

les données recueillies sont utilisées uniquement pour permettre de vous recontacter dans le cadre de la relation commerciale
Les champs précisent clairement si les données demandées sont obligatoires ou facultatives pour la gestion de votre demande
Le Cèdre Chenôve est seul à prendre connaissance de ces données et aucune transmission à un tiers n’est nécessaire à la gestion de votre demande. Vos données personnelles sont conservées dans notre fichier client. Vous pouvez en demander la suppression à tous moments.
Les données personnelles recueillies dans le cadre des services proposés sur cedre.ville-chenove.fr sont traitées selon des protocoles sécurisés.

Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles, vous pouvez nous contacter par ce formulaire ou par courrier signé accompagné de la copie d’un titre d’identité à l’adresse suivante : À l’attention du directeur, responsable de la protection des données – 9, esplanade de la République 21300 Chenôve

 

Cookies / Statistiques
Les « cookies » sont des éléments d’information qu’un site Internet transmet au disque dur d’un ordinateur individuel afin de garder un enregistrement du passage ; les mots de passe ne sont pas gardés dans les « cookies ». Les « cookies » permettent aux utilisateurs de conserver la mémoire de leurs paramètres personnels pour accéder à ce site et ainsi faciliter leur navigation, mais aussi d’obtenir des statistiques. Si vous ne souhaitez pas recevoir de « cookie » vous pouvez utiliser l’option sur votre navigateur qui rend indisponible les « cookies ».

 

Informations générales sur les achats en ligne
Lorsque vous passez commande sur billetterie en ligne (Digitick), vous renseignez des informations personnelles (Noms, prénoms, adresse email, civilité, pays d’origine, numéros de téléphone, code postal, ville, date de naissance). Ces informations sont conservées par Digitick, en toute sécurité.
Pour en savoir plus, veuillez consulter la politique de confidentialité de Digitick (« Protection des données » en bas de page).
Seuls Digitick et le service communication du Cèdre peuvent accéder à ces données, qui ne seront jamais cédées à une tierce entreprise.